Degustazione Crudi (x2 persone) | 60 |
Plateau di Imperiale (con astice intero) | 150 |
Plateau di Ostriche (6 pezzi) | 18 |
Sashimi di Salmone | 12 |
Tartare di Tonno | 14 |
Antipasto Freddo | 15 |
Insalata di mare | 14 |
Sauté di Cozza | 9 |
Olive e Crocchette | 7 |
Patate al forno | 4 |
Grigliata di Mare | 18 |
Spiedini misti (4pz.) | 14 |
Frittura Calamari e Gamberi | 14 |
Salmone al forno con Patate | 18 |
Pescatrice alla Diavola | 18 |
Branzino al Forno | 18 |
Gnocchetti allo Scoglio | 11 |
Paccheri Portofino | 12 |
Ceppe agli scampi | 13 |
Sugo allo Scoglio | 5 |
Sugo alla Marinara | 5 |
SALMONE | 4 |
TONNO | 4 |
GAMBERO ROSSO | 5 |
CAPASANTA | 5 |
SALMONE SCOTTATO* (Crispy passion fruit, Caviale di trota, Salsa passion fruit) | 6 |
TONNO SCOTTATO* (Jamon de belota, Corallo di pecorino, Katsuobushi) | 7 |
HONEY MOON (Tonno, Mandorle, Miele, Philadelphia) | 6 |
HOTATE (Tonno, Capesante in crema, Kabayaki, Tempura croccante) | 8 |
HOSO BERRY*** (Salmone, Lampone, Philadelphia, Kabayaki) | 12 |
AHUMADO*** (Sarda affumicata del Cantabrico, Petto d’Anatra affumicato, Philadelphia, Miele, Katsuobushi) | 14 |
MOJITO DE MARK (Scampo, Mojito Dress, Menta) | 15 |
RED MAZARA (Gambero rosso di Mazara, Shiso, Caviale di Trota) | 15 |
SPICY SALMON (Salmone, Avocado, Mayo spicy, Salmone affumicato, Mandorle tostate) | 12 |
TUNAMAKI (Tonno, Porcini, Mayo ai funghi Shitake) | 13 |
VIOLET (Salmone, Avocado, Gambero viola, Burrata, Basilico, Pinoli) | 15 |
SCAMPO FLAMBE’ (Scampo marinato, Tonno flambato, Avocado, Mayo, Crispy onion) | 15 |
SOFT CRAB*** (Granchio morbido in tempura, Tartare di Salmone, Mayo spicy, Nocciole tostat) | 16 |
UNAGI ROLL*** (Gambero in tempura, Anguilla flambata, Philadelphia, Mayo alla curcuma, Kabayaki) | 14 |
GAMBERO ROLL*** (Gambero in tempura, Avocado, Guacamole, Kabayaki) | 13 |
SUZUKI*** (Spigola in tempura, Guacamole, Zenzero, Mago, Kabayaki) | 13 |
*scottato- **cotto- ***tempura
Seleziona l'orario
Completa la tua prenotazione