IL MENU’

CIBI DA ASPORTO

Degustazione Crudi (x2 persone)60
Plateau di Imperiale (con astice intero)150
Plateau di Ostriche (6 pezzi)18
Sashimi di Salmone12
Tartare di Tonno14
Antipasto Freddo 15
Insalata di mare 14
Sauté di Cozza 9
Olive e Crocchette 7
Patate al forno4
Grigliata di Mare18
Spiedini misti (4pz.)14
Frittura Calamari e Gamberi14
Salmone al forno con Patate18
Pescatrice alla Diavola18
Branzino al Forno18
Gnocchetti allo Scoglio 11
Paccheri Portofino 12
Ceppe agli scampi 13
Sugo allo Scoglio 5
Sugo alla Marinara 5

Sushi da asporto

SALMONE4
TONNO4
GAMBERO ROSSO5
CAPASANTA5
SALMONE SCOTTATO*

(Crispy passion fruit, Caviale di trota, Salsa passion fruit)
6
TONNO SCOTTATO*

(Jamon de belota, Corallo di pecorino, Katsuobushi)
7
HONEY MOON (Tonno, Mandorle, Miele, Philadelphia) 6
HOTATE (Tonno, Capesante in crema, Kabayaki, Tempura croccante) 8
HOSO BERRY***
(Salmone, Lampone, Philadelphia, Kabayaki)
12
AHUMADO***
(Sarda affumicata del Cantabrico, Petto d’Anatra affumicato, Philadelphia, Miele, Katsuobushi)
14
MOJITO DE MARK (Scampo, Mojito Dress, Menta) 15
RED MAZARA (Gambero rosso di Mazara, Shiso, Caviale di Trota) 15
SPICY SALMON (Salmone, Avocado, Mayo spicy, Salmone affumicato, Mandorle tostate) 12
TUNAMAKI (Tonno, Porcini, Mayo ai funghi Shitake) 13
VIOLET (Salmone, Avocado, Gambero viola, Burrata, Basilico, Pinoli) 15
SCAMPO FLAMBE’ (Scampo marinato, Tonno flambato, Avocado, Mayo, Crispy onion) 15
SOFT CRAB*** (Granchio morbido in tempura, Tartare di Salmone, Mayo spicy, Nocciole tostat) 16
UNAGI ROLL*** (Gambero in tempura, Anguilla flambata, Philadelphia, Mayo alla curcuma, Kabayaki) 14
GAMBERO ROLL*** (Gambero in tempura, Avocado, Guacamole, Kabayaki) 13
SUZUKI*** (Spigola in tempura, Guacamole, Zenzero, Mago, Kabayaki) 13

*scottato- **cotto- ***tempura

MENU’