IL MENU’

The Cheri Restaurant offers its Fish Specialties in the various rooms equipped with air conditioning and ready to accommodate up to 350 seats. The property is located in via Lucania in Alba Adriatica, in the province of Teramo, in the northern part of Abruzzo.

“The Cheri Restaurant offers its Fish Specialties in different rooms equipped with air conditioning and ready to accommodate up to 350 seats. The structure is located in via Lucania in Alba Adriatica, in the province of Teramo, in the northern part of Abruzzo.”

TASTING MENÙ

Antipasto CHERÌ
Risotto all Marinara
Grigliata del Mare
Insalata Mista
*Dessert
55

 *Sono compresi nel prezzo Acqua, Vino Trebbiano (1 bottiglia ogni 2 Menù) – *Dessert (Dolce della casa, Sorbetto, Panna cotta)
  Qualsiasi variazione rende nullo il menù

 

Antipasto Freddo
Chitarrina Gamberi e Zucchine
Grigliata del Mare
Insalata Mista
*Dessert
45

 *Sono compresi nel prezzo Acqua, Vino Trebbiano (1 bottiglia ogni 2 Menù) – *Dessert (Dolce della casa, Sorbetto, Panna cotta)
  Qualsiasi variazione rende nullo il menù

 

Insalata di Mare
Gnocchetti allo Scoglio
Frittura Calamari e Gamberi
Insalata Mista
*Dessert

35

 *Sono compresi nel prezzo Acqua, Vino Trebbiano (1 bottiglia ogni 2 Menù) – *Dessert (Dolce della casa, Sorbetto, Panna cotta)
  Qualsiasi variazione rende nullo il menù

 

LA CARTA

Plateau Degustazione
– Assortimento do Molluschi e Crostacei
48
Plateau Imperiale
– Astice al vapore, Assortimento di Crostacei, Ostriche e Sashimi
120
Ostriche al pezzo
– Selezione al banco
da 3,50

 

Salmone marinato agli Agrumi13
Antipasto CHERÌ con Crudi (Selezione di Antipasti Freddi e Caldi)42
Antipasto CHERÌ (Selezione di Antipasti Freddi e Caldi)25
Antipasto Freddo15
Pepata di Cozze10
Polpo arrosto, vellutata di Patate e Zenzero15
Olive fritte di Pesce7

 

Sarda affumicata con pane, burro e marmellata di Tropea13
Sashimi di Salmone aburi con soia, sesamo e pistacchio di bronte13
Panzanella, Pomodoro, Scampi e Lamponi15
Tartarre di Tonno, Frutti di bosco e Mela smith -2016

Tartarre di Gamberi rossi, Fois Gras, Caviale e riduzione di Montepulciano

22

 

Risotto alla Marinara14
Chitarrina con Gamberi e Zucchine13
Spaghetti alle Vongole12
Linguine con Tartarre di Tonno, Pesto di Basilico e Zenzero19
Gnocchetti di Patate allo Scoglio13
Ceppe di “Civitella” con Scampi e Pachino16
Paccheri “Verrigni” con Capperi, Alici e Pomodorini confit13
Linguine all’Astice
 * secondo disponibilità (astice intero)
35*

 

Grigliata di Mare20
Spiedini di Calamari e Gamberi14
La nostra Frittura16
Pescatrice alla Diavola20
Tagliata di Pescatrice con Rucola e Grana20
Filetto di Branzino agli Agrumi e Scalogno18
Scampi al Rosmarino22
Pesce al forno (Branzino, Ombrina, Pescatrice, etc.)
 – con Patate e verdurine di stagione
35*

 

Insalata Mista3,50
Verdura in padella4
Verdura alla griglia6
Patate al forno4
Patatine Fritte3,50

 

Olive all’Ascolana7
Selezione di Salumi del Territorio10
Chitarrina con Pallottine9
Gnocchi al Ragù7
Tortellini con Panna e Prosciutto7
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana16
Scaloppina al Limone8
Cotoletta (di Tacchino)8

 

Dolce della Casa4
Sorbetto al Limone4
Tortino caldo al Cioccolato6
Semifreddo ai Frutti di bosco5
Semifreddo al Rhum e Torroncino5
Panna Cotta4

 

Vino lt. 0.75 in bottiglia (Trebbiano)13
Vino lt 0.506
Vino lt. 0.254
Calice3,5
Acqua2,5
Lattine / Bottiglietta 0.332,5
Coca lt.15
Birra cl.665

 

Espresso, Decaffeinato, Orzo1
Cappuccino1,5
Tea3
Amari nazionali3
Limoncello3

 

MENU’