

IL MENU’
The Cheri Restaurant offers its Fish Specialties in the various rooms equipped with air conditioning and ready to accommodate up to 350 seats. The property is located in via Lucania in Alba Adriatica, in the province of Teramo, in the northern part of Abruzzo.
“The Cheri Restaurant offers its Fish Specialties in different rooms equipped with air conditioning and ready to accommodate up to 350 seats. The structure is located in via Lucania in Alba Adriatica, in the province of Teramo, in the northern part of Abruzzo.”
TASTING MENÙ
Antipasto CHERÌ Risotto all Marinara Grigliata del Mare Insalata Mista *Dessert | 55 |
*Sono compresi nel prezzo Acqua, Vino Trebbiano (1 bottiglia ogni 2 Menù) – *Dessert (Dolce della casa, Sorbetto, Panna cotta)
Qualsiasi variazione rende nullo il menù
Antipasto Freddo Chitarrina Gamberi e Zucchine Grigliata del Mare Insalata Mista *Dessert | 45 |
*Sono compresi nel prezzo Acqua, Vino Trebbiano (1 bottiglia ogni 2 Menù) – *Dessert (Dolce della casa, Sorbetto, Panna cotta)
Qualsiasi variazione rende nullo il menù
Insalata di Mare | 35 |
*Sono compresi nel prezzo Acqua, Vino Trebbiano (1 bottiglia ogni 2 Menù) – *Dessert (Dolce della casa, Sorbetto, Panna cotta)
Qualsiasi variazione rende nullo il menù
LA CARTA
Plateau Degustazione – Assortimento do Molluschi e Crostacei | 48 |
Plateau Imperiale – Astice al vapore, Assortimento di Crostacei, Ostriche e Sashimi | 120 |
Ostriche al pezzo – Selezione al banco | da 3,50 |
Salmone marinato agli Agrumi | 13 |
Antipasto CHERÌ con Crudi (Selezione di Antipasti Freddi e Caldi) | 42 |
Antipasto CHERÌ (Selezione di Antipasti Freddi e Caldi) | 25 |
Antipasto Freddo | 15 |
Pepata di Cozze | 10 |
Polpo arrosto, vellutata di Patate e Zenzero | 15 |
Olive fritte di Pesce | 7 |
Sarda affumicata con pane, burro e marmellata di Tropea | 13 |
Sashimi di Salmone aburi con soia, sesamo e pistacchio di bronte | 13 |
Panzanella, Pomodoro, Scampi e Lamponi | 15 |
Tartarre di Tonno, Frutti di bosco e Mela smith -20 | 16 |
Tartarre di Gamberi rossi, Fois Gras, Caviale e riduzione di Montepulciano | 22 |
Risotto alla Marinara | 14 |
Chitarrina con Gamberi e Zucchine | 13 |
Spaghetti alle Vongole | 12 |
Linguine con Tartarre di Tonno, Pesto di Basilico e Zenzero | 19 |
Gnocchetti di Patate allo Scoglio | 13 |
Ceppe di “Civitella” con Scampi e Pachino | 16 |
Paccheri “Verrigni” con Capperi, Alici e Pomodorini confit | 13 |
Linguine all’Astice * secondo disponibilità (astice intero) | 35* |
Grigliata di Mare | 20 |
Spiedini di Calamari e Gamberi | 14 |
La nostra Frittura | 16 |
Pescatrice alla Diavola | 20 |
Tagliata di Pescatrice con Rucola e Grana | 20 |
Filetto di Branzino agli Agrumi e Scalogno | 18 |
Scampi al Rosmarino | 22 |
Pesce al forno (Branzino, Ombrina, Pescatrice, etc.) – con Patate e verdurine di stagione | 35* |
Insalata Mista | 3,50 |
Verdura in padella | 4 |
Verdura alla griglia | 6 |
Patate al forno | 4 |
Patatine Fritte | 3,50 |
Olive all’Ascolana | 7 |
Selezione di Salumi del Territorio | 10 |
Chitarrina con Pallottine | 9 |
Gnocchi al Ragù | 7 |
Tortellini con Panna e Prosciutto | 7 |
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana | 16 |
Scaloppina al Limone | 8 |
Cotoletta (di Tacchino) | 8 |
Dolce della Casa | 4 |
Sorbetto al Limone | 4 |
Tortino caldo al Cioccolato | 6 |
Semifreddo ai Frutti di bosco | 5 |
Semifreddo al Rhum e Torroncino | 5 |
Panna Cotta | 4 |
Vino lt. 0.75 in bottiglia (Trebbiano) | 13 |
Vino lt 0.50 | 6 |
Vino lt. 0.25 | 4 |
Calice | 3,5 |
Acqua | 2,5 |
Lattine / Bottiglietta 0.33 | 2,5 |
Coca lt.1 | 5 |
Birra cl.66 | 5 |
Espresso, Decaffeinato, Orzo | 1 |
Cappuccino | 1,5 |
Tea | 3 |
Amari nazionali | 3 |
Limoncello | 3 |
